下面塞很粗的火腿肠

<>
您当前的位置:下面塞很粗的火腿肠 > 学校概况 > 师生风采

下面塞很粗的火腿肠:下面塞很粗的火腿肠行第四届“韵之美”啦啦操大赛

2021-12-10 11:51:46 | 浏览:次

作者:黄丽娟  来源:原创

  

  12月9日晚,学校体育馆举办铁道与航空学院第四届“韵之美”啦啦操大赛,学校党委委员、副校长彭高彬,铁道与航空学院党支部书记、副院长覃凤姣等领导老师出席比赛现。醮蠊、黄勇、梁春雨、蓝巧琳、谢锡洁等5位老师担任本次活动的评委。

  彭高彬副校长致开幕词,他在讲话中指出,开展各类体育文化活动是学校人才培养工作的重要组成部分,它对于提升学生人文素养,强健学生体魄,培养学生坚韧顽强的意志品质、良好的合作意识和爱国主义精神具有积极的促进作用,希望广大青年学生通过参加各类体育活动,培养昂扬的精神风貌、积极的人生态度、坚强的意志品质和团结合作的集体主义精神,并将顽强拼搏永不言败的体育精神发扬到平时的学习和工作中,为实现学校的美好蓝图做出贡献。


彭高彬副校长致开幕辞

  在观众的欢呼声中15支代表队踏入场地,进行决赛表演。伴随着动感的音乐,踏着节拍,各参赛队伍逐一进行了精彩的表演。队员们踢腿、旋转、跳跃、跳劈叉……他们随着动感音乐完成了一系列的高难度动作,赢得现场观众热烈掌声。












精彩纷呈的啦啦操表演

  比赛中,还开展了互动抽奖环节,点燃了赛场上的气氛。

  评委从啦啦操的整体效果、艺术表现、肢体协调、服装造型等方面进行评分, “王牌队”摘得桂冠,“牛马啦啦队”荣获二等奖,“红星队”、“憨憨小分队”荣获三等奖。


铁道与航空学院副院长覃凤姣总结讲话

  本次比赛不仅为各学院学生提供了展示自己青春风采的舞台,培养了同学们的团队合作意识,同时也营造了良好的校园文化氛围,促进了各学院间的交流和友谊,充分展示了工程学子的风采。


彭高彬副校长为荣获一等奖的队伍颁奖

覃凤姣副院长为荣获二等奖的队伍颁奖

谢小玲科长为荣获三等奖的队伍颁奖

评委老师为荣获优秀奖的队伍颁奖

  附:第四届“韵之美”啦啦操大赛获奖名单

  一等奖:王牌队

  二等奖:牛马啦啦队

  三等奖:红星队、憨憨小分队

  优秀奖:不争馒头争口气队、女明星战队、 Burning队、舞动青春队、繁星队、星光闪闪队、对不队、快乐无限队、美少女战队、极致划水队、飞鹰队

摄影:校记者团摄影部    责编:黄丽娟    审核:彭高彬

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 下面塞很粗的火腿肠   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

下面塞很粗的火腿肠-丈母半夜钻进我的被窝-1000部未成年年未禁止大象