下面塞很粗的火腿肠

下面塞很粗的火腿肠 您当前的位置:下面塞很粗的火腿肠 > 教学教辅 > 汽车与机电学院 > 新闻动态

下面塞很粗的火腿肠:我院举行第五届《奔跑吧! 机电》

[ 作者:陆心含 |来源:汽车与机电学院学生会| 时间:2021-05-28 15:29:33 | 浏览:次]

  为了丰富学生的课余生活,进一步推广“团结,协作”精神。5月22号,汽车与机电学院在体育馆举办了“奔跑吧!机电”。出席本次比赛现场的领导老师有,党委副书记、学校副校长胡细木教授,汽车与机电学院副院长彭家官,汽车与机电学院分团委书记杨小樱,各二级学院分团委书记与及汽车与机电学院全体辅导员。

  开幕仪式,由主持人介绍了本次活动到场的嘉宾;机电学院分团委书记杨小樱老师宣读比赛事项;裁判团代表和参赛组代表分别致辞。


杨小樱老师宣读比赛事项
 


 


裁判团代表和参赛组代表致辞
 

  学校党委副书记胡细木宣布活动开始。随着裁判的哨响,各个队伍纷纷有序进入活动地点,准备开始比赛。


学校党委副书记胡细木宣布活动开始

  
 

活动精彩集锦
 


知识问答现场
 


你画我猜现场
 


传兵兵球现场
 


筷子夹豆现场
 


夹气球现场

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 下面塞很粗的火腿肠   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

下面塞很粗的火腿肠-丈母半夜钻进我的被窝-1000部未成年年未禁止大象